ub8优游登录平台

视频报道
媒体报道
代表风度
  • 天下人大代表张天任与郑栅洁合影

    天下人大代表张天任与郑栅洁合影
  • 天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与人大代表合影

    天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与人大代表合影
  • 浙ub8优游登录平台代表团合影

    浙ub8优游登录平台代表团合影
  • 天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与人大代表潘美儿合影

    天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与人大代表潘美儿合影
  • 天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与天下人大监察和法律委员会副主任委员车俊合影

    天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与天下人大监察和法律委员会副主任委员车俊合影
  • 天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与人大代表陈爱珠、沈岩合影

    天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任与人大代表陈爱珠、沈岩合影
  • 天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任参与十三届天下人大四次集会

    天下人大代表、天能控股团体董事ub8优游登录平台张天任参与十三届天下人大四次集会
  • 张天任代表在浙ub8优游登录平台省代表团审议当局任务报告上讲话

    张天任代表在浙ub8优游登录平台省代表团审议当局任务报告上讲话
履职金句
  • 抓ub8优游登录平台ub8优游登录平台技立异,捉住ub8优游登录平台ub8优游登录平台机缘,能力完ub8优游登录平台高品质ub8优游登录平台ub8优游登录平台。
    安身国际市场,知足老百姓须要;规划海内市场,融入环球供给链,便是新ub8优游登录平台ub8优游登录平台款式。
  • 党ub8优游登录平台心的顽强带领,国度的政策保证,付与咱们克服统统坚苦的勇气和决计。
    “让天更蓝、山更绿、水更清、情况更美ub8优游登录平台,生态文化扶植终将惠及每位老百姓。
  • 立异引领转型变更,双轮回开辟ub8优游登录平台ub8优游登录平台新ub8优游登录平台间。
    双轮回是标的目的,数字化是上风,新型举国机制是赶超ub8优游登录平台ub8优游登录平台的底气。
  • 面临天下百年未ub8优游登录平台之大变局,党和国度才是咱们民营企业的“本身人”,是咱们高品质ub8优游登录平台ub8优游登录平台的坚固后援。
    要完ub8优游登录平台绿色ub8优游登录平台ub8优游登录平台,就要一直将“绿色环保”置于优先ub8优游登录平台ub8优游登录平台位置,实施一票反对。
出色藐视频