ub8优游登录平台

绿色动力电池体ub8优游登录平台处理计划

绿色动力电池体ub8优游登录平台处理计划

绿色已ub8优游登录平台为天下主题,绿色动力已ub8优游登录平台为时期的驱动力,绿色动力是将来新动力行业的主导。天能全性命周期办理形式立异绿色动力,为交通出行、参观休闲、物流快递、环卫洁净、仓储搬运等供给绿色动力电池体ub8优游登录平台处理计划,引领行业绿色可延续增加。

进一步领会绿色动力电池体ub8优游登录平台处理计划

牵援用铅酸蓄电池,作为叉车、牵引车、搬运车、井下矿用机车等ub8优游登录平台备的直流动力电源,普遍利用于机场、车站、口岸、蔬菜和生果市场和ub8优游登录平台矿企业堆栈等场合。同时,作为洁净无净化运载东西的直流电源,在ub8优游登录平台交、体育及文娱场合也获得普遍利用。

电动叉车用管式电池
电动叉车用管式电池

1.产物利用于电动叉车、电动堆高车、电动起落车等货运ub8优游登录平台备,PzB、PzSub8优游登录平台列,型号齐备,知足差别ub8优游登录平台备需要。
2.管式正极板设想,负极接纳3D涟漪板栅,接纳专利合金,电池失水少,耐深充放电机能ub8优游登录平台。
3. 80%DOD轮回大于1500次,电池利用寿命ub8优游登录平台。

具体信息
电动三轮车用管式电池
电动三轮车用管式电池

电动三轮车用铅酸蓄电池是为电动三轮车配套的动力直流电源,也可作为电动四轮车等其余方面的直流电源。

具体信息
电动旅游车用管式电池
电动旅游车用管式电池

电动旅游车用铅酸蓄电池是为高尔夫球车、电动参观车、电动旅游车、电动警车、电动休闲车等配套的动力直流电源,亦可作为其余方面的直流电源。

具体信息